Как водится...

***
Как водится,
кто в самом деле помнит, думает
о самосовершенствовании,
тот не чурается и жизненной борьбы;

но кто самим собой доволен –
отвечает с неохотою
на вызовы судьбы.


***
Творения от первых дней,
за Кругом новый начиная Круг,
подобно вековечной эстафете,

не от любви ль одной завязываются
плоть и душа, и красота…
и всё прекрасное на свете!


Рецензии