А в Заполярье снова холода...

А в Заполярье снова холода,
лето нам ночами только снится,
не ходят сюда даже поезда,
зато здесь дружеские лица,

А в Заполярье все белым - бело,
на лету замёрзнуть могут  птицы,
но зато здесть   тихо и светло,
всё северным сиянием искрится.

А в Заполярье письма не  идут,
интернет теперь его опутал.
Зато олени тундрою бегут,
оленеводы в торбасы обуты.

А Заполярье ровное, как степь,
и нету никакого круга.
Один хозяин у него - медведь
и малая медведица - подруга.

          3.11.22


Рецензии