все ещё

А самое обидное -
Я все ещё люблю.
Любовь моя невидима,
Запрятана в углу
Души под стопкой боли,
За сундуком обид.
Так просится на волю.
Нельзя… - испепелит.
Всех обожжет пылая,
Не пощадит сердца.
Любовь больная, злая…
Охота на живца.
И не приносит радости,
Нет счастья рядом с ней.
В углу зажата, скалится,
Как волк среди людей.
Была когда-то солнечной -
Среди зимы весна.
Взрастили в ней с жестокостью
Обиду, боль сполна.
Никак нельзя ей выбраться,
Из дебрей, темных ул.
Самое обидное -
Я все ещё люблю!
 


Рецензии