Так странен человек
не живёт он даже век.
Но творит подобье сущих,
для родов, всем неимущих.
Ему флаг бы, барабаны..
ему в двери и стаканы.
Ему, волю невозвратную,
ему кость, да всю отвратную.
Он подобие своё
променял на вороньё.
Оперенье красит чёрным,
и не думает, сколь вздорно.
Его ноги без дорог,
его руки безталанны.
Его лица прячет смок,
а в душе одни карманы.
Пустотелость, опустелость,
оливье его предел!
Линзы глаз, есть запотелость,
в глотке что-то прохрустело..
И вот собранное то,
не имея силы- воли,
с именем Аника- воин,
вновь берётся за лото!!
Свидетельство о публикации №122110503339