АХ, ДУША

Ах, душа, душа, душа,
Как же ты застенчива,
В жизни любо хороша,
Часто - переменчива.
Распахнёшь свои калитки,
Угостишь всех пряником,
Отдашь всё любви до нитки,
Оставаясь в валенках.
Припев:
К ней в калитку ни гу-гу,
А она - смеётся,
Ходит скромно на лугу,
Дома не живётся.
В луговых цветах поёт,
По любви скучает,
За собой, смеясь, зовёт,
В прятки всё играет.

Душа дышит через раз,
В сердце кровь играет,
Задыхаясь, ловит час,
Жаль, любовь сбегает.
Где найти такую сеть,
Чтоб поймать царицу,
За любовью не успеть,
Это же, Жар – птица.
Припев:


Рецензии