Песни поет, уже снеговик!

Словно чугунок с собой таскаю,
А там живой уголек,
Он искрами подпевает,
Он шепчет, что не умрет!

А судьба, как может, накручивает...
Не предсказывает и не врет...
Ищу соколика, сама я - не летает!
Песни поет, уже  снеговик!

Мило играем снежинками!
Светит мне, снег!
Я дорогу свою - сегодня вижу!
Снежинки падают ... Ловлю!

Почти ночь, а я на мосту!
Выгнулся! Как кошачья спинка!
Сверкает ледок и вода,
А звезды в лужи залезли, последние!


Рецензии