Когда ты устанешь один

Свинцовое низкое небо
И май на календаре.
Ты выиграл в этой игре,
Хоть даже участником не был.
Тяжелые мрачные тучи
И вечное лето в душе.
Наверно, теперь станет лучше.
Плохое случилось уже....
Сердитого грома раскаты
В объятиях струн от дождя.
Ты знал, что исчезнешь когда-то,
И жил никого не любя.
Свинцовое небо так манит....
Бывает весенним и сплин.
Мы встретимся в следующем мае,
Когда ты устанешь один....


Рецензии