Привычка

Верным шагом иду к телевизору
Не задумываясь включаю….
Рассматриваю лица поближе
Запоминаю, срисовывая не знаю
Зачем я так чаще делаю…
Не меняю позицию страждущего
Жду балета, лебединую сказку
Привык , не подводила жизнь ни разу!


Рецензии