Мой дом - это милая Россия!
И лучше дома на свете нет!
Лишь только в ней живёт моя сила
Уже много веков, много лет!
И только в ней живёт мой смысл жизни,
И только в ней живёт лишь душа,
И в успехах и в бедах Отчизны,
Якута, русского, чуваша!
И тополя поют и берёзы,
И в ночи всё шумит соловей,
Свой полонез танцуют стрекозы
Над любимой державой моей!
И не видать ни конца, ни края
Всем просторам любимой страны!
И моё сердце, вновь замирая,
Ждёт луны средь мгновений ночных!
И грибные дожди, и косые
Века встречают дивный рассвет!
Мой дом - это милая Россия,
И лучше дома на свете нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110503288