Шлепок

О змей Горыныче напомнил,
на том же сайте как упрёк
поэт житейской сутью скромный
мол, получи в ответ шлепок.
Взрослеть не думая, так легче,
ссылаясь явно в чудеса,
для поддержания эффекта,
подул не в те он паруса…


Рецензии