Любовь русалка

Верь, любовь, она - русалка,
Не летает в облаках,
Она, точно, не гадалка,
Её жизнь вся в парусах.
Позовёт морской пучиной,
Там, где рифы, алый цвет,
И душою, словно, джины,
Выдаст, в плаванье, билет.
Припев:
Есть в ней девичьи замашки,
В них она так хороша.
В них цветут свои ромашки,
В них поёт, своя душа.
Может радугой проснуться,
Испить утренней зари,
Звёздам нежно улыбнуться,
И любовью наградить.

Пригласит с собой на танец,
В мир божественных царей,
Где любви, её румянец,
Правит балом всех морей.
Где в душе не волен ветер,
Живёт, лишь, одна любовь,
Там, где длится вечно вечер,
За собой поманит вновь.
Припев:

Увести в свои глубины,
Где  кораллы в жемчугах,
Есть подводные трясины,
Есть музеи в кораблях.
Разгадать все тайны мира
Лишь русалки не дают,
В этом царстве свои лиры,
На душе, красавец спрут.


Рецензии