Потанцуй

Ты со мной потанцуй.
Слышишь музыка льётся?
И меня  поцелуй,
Сердце пусть встрепенётся..

Прижмись крепко к груди,
Чтоб дышать трудно стало
И в глаза мне взгляни,
Где любовь зарождалась.

В них твой образ с тех пор
Не тускнел, не менялся
Вёл со мной разговор
И задорно смеялся.

Никогда не грустил,
В тех краях, где скитался\
Потому что любил
И измен не боялся.

Мы ушли далеко
От родного порога
Столько лет утекло,
Но осталась дорога.

Я не сбился с пути-
Ты мой компас и сила..
И легко мне идти,
Ты ведь тоже любила.

Потанцуем с тобой
На танцполе незримом
Ты сегодня со мной,
В моём платье любимом.


Рецензии