Простая жизнь сулит здоровье!

Жизнь в простоте сулит здоровье,
Долголетие и счастье, а жизнь
В богатстве, зависть, ненависть
И злость.

И это жизнь сама доказывает,
Богатый он завидует  тому
Кто их богаче, пытаясь
Обогнать его.

 В них чувства меры нет,
Болезнь у них такая-жадность.
Примеров много пред глазами
В жизни есть у нас.

И в этот список входят депутаты,
Олигархи и прочие чиновники к кормушке
Дармовой кто ключик подобрал. Капитал свой
Измеряют они тоннами, поэтому простой народ
Наш в бедности живёт.

Все эти богатеи скудоумием мозгов страдают,
Сосуд свой кармы наполнили болотною водой.
Он перекрыл себе пути к дальнейшей жизни
И свою карму будет отрабатывать в других мирах.

При том своих потомков сделал глубоко несчастными
И после их ухода наследники передерутся меж собой.
Их дети толстопузые, которые не разу не трудились,
Зачем трудиться когда богатство им рекой течёт.

И то богатство что в наследство получили
На развлечения все спустят в тот же миг.
Ведь это" золотая молодёжь" разврат, их образ жизни,
Привычка въелась в них и по другому не умеют они жить.

Таких оболтусов всех послать на Украину надо,
Чтобы мозги прочистили свои. Ведь по вине
Продажных их отцов идут все эти войны
Всё через них идёт всё через них.

На Украине это ахметовы и коломойские,
В России чубайсовские отщепенцы все.
Они себе все славу Герострата заработали.

И в Библии про них имеется строка,
"Кто первый был станет последний." После ухода
В мир иной, в зловонной жиже будут прозябать.

Они безбожники красиво  жить желали
И жизнь пытались пробовать на вкус,
Но жизнь две стороны медали завсегда имеет,
Дадут попробовать сначала сладкий, а потом
И горький вкус.


Рецензии