Не берегла
Чувства нежные свои,ветру отдала,
И растаяла любовь,словно снег весной,
Не была тебе она,милой и родной.
Думала что заживёт,прочь печаль гнала,
Встречу новую к себе,в гости позвала,
Но напрасно столько лет,ты любовь ждала,
Ты без жалости её,ветру отдала.
Без любви ты проживешь,это не секрет,
Просто ты её не ждёшь,вот и весь ответ,
Годы быстро пробегут,лишь оставят след,
Молодость не вечная,передаст привет.
Будешь часто вспоминать,как тебе жилось,
И себя винить во всём,то что не сбылось,
Ведь ушедшие года,взад уж не вернёшь,
Скажет зеркало смеясь,кончился кутёж.
Свидетельство о публикации №122110503224