Надежда до конца!

Только радость, только мир,
Только тишина.
Грусть зачитана до дыр!
Выпита до дна.
Где, ж тот край неведомый
( Хоть открыт едва)?
Всею жизнью следую,
Шествую туда...
Снова будет мир, тепло,
Там надёжный кров.
Словно в детстве от невзгод -
Матери покров.
Добрый свет отцовских глаз,
Мира красота!
Без лукавства и прикрас -
Ясность, простота.
Там покой, и там - Любовь
Правит всем сполна!
Ни болезней, ни оков -
Радость, тишина.

                2017 г.


Рецензии