Дыши!

Дыши! Спокойно и открыто,
Плавнее, глубже, не спеши.
Пусть тело вспомнит позабытый
Природный ритм. А ты – Дыши…

Дыши… Минута за минутой
Свой ум насквозь опустоши -
Все мысли тишиной укутай,
Сосредоточься и … Дыши!

Дыши! Осознанно, смиренно,
Прими себя и разреши
Насквозь доверившись Вселенной
Прожить болящее. Дыши...

Дыши, упрямо раздувая
Угли от пламени души...
Пусть сердце радостно пылая -
Горит Любовью! Лишь – Дыши…

Дыши! Застенчиво и страстно,
Вдох с благодарностью верши -
Пока звучит в груди прекрасно
Тот самый стук – Живи! Дыши!

2022


Рецензии