Сколько на часах?
Абсурдно это как-то всё произносить.
Но разве нет, у тебя таких делений?
А как тогда за временем следить?
Ведь каждый миг по своему чудесен,
Каждый новый луч несёт свой чёткий цвет.
Любой невзрачный опыт будет нам полезен,
Привносит в пустоту надежды свет.
Иль счастья яркого прошедшие минуты,
Сплетение из эмоций нежных струн,
Оставят в памяти приятные маршруты,
Узоры на сердцах прекрасных рун.
Что в строках я в своих хотел сказать?
Что каждый час ведёт нас лишь вперёд,
Нам к счастью, не дано заранее всё знать,
Пройдём свой путь - узнаем что нас ждёт.
Свидетельство о публикации №122110503183