Вино французское... Бордо
Мое спокойствие, начало нового...
Начало нового завтрашнего дня.
Я вкушаю вино не спеша,
Как воду студеную из горного родника.
Наслаждаюсь...
Душой и сердцем глубоко расслабляюсь.
Мне становится очень легко...
Раны старые вдруг заживают,
Мысли смелые уникальностью своей удивляют.
Вновь я бабочкой летаю...
Платья новые на себя примеряю.
Я счастливой себя ощущаю...
В мир фантазий,
В мир красивых воспоминаний
От скуки и тоски отрываюсь.
Опять беспечна, свободна, с мечтами, -
То плыву в океане грез...
То в облаках белоснежных летаю.
Мне уютно.. Душе тепло и легко...
Вновь я счастлива... Мне хорошо.
Смотрю в зеркало... Покраснело лицо,
Глаза блестят... Мыслями я далеко.
* * *
Вино французское... Бордо...
Унесло меня высоко...
К облакам, где я редко бываю
(Ведь нечасто самолетом летаю.)
Вот Луна, улыбаясь, плывет...
То закачается... То мне подмигнет
* * *
Тоска покинула меня...
От скуки не осталось и следа.
Жизнь прекрасна,-
Я в ней волна...
Меня качает океан.
Я в колыбели... Я пьяна.
В бокале красного вина
Сверкают Солнце и Луна...
Сияют звезды, искрит стрекоза.
Мне ангел шепчет:
- Пей до дна...
Свидетельство о публикации №122110500318