судный день

И грянет гром средь звуков мая
Расколет грохот небеса
И спустит что-то нам из рая
Святые мощи Всеотца

Картина жутка и прекрасна
Что стоит дальше ждать теперь
Сие знамение опасно
Но душу распахни как дверь

Ведь грянул гром средь звуков рая
И час расплаты наступил
Теперь за все ответит каждый
Кто был святым , кто согрешил.


Рецензии