Сыновьям...
Всем пресыщенный, побреду
И скажу, что томим к непогоде,
С тем прилягу, в пришедшем бреду.
В чаше неба, взобьёт сливки
Гром -из дымчатых облаков.
Пеной серой уложит гривки,
Мчащих яро за мной рысаков.
Я в коктейль промакнусь глазами,
Взглядом в сивых упрусь коней,
С пеленою за образами
Обойму всю сумятицу дней…
И уже постучавшись в небо,
В том преддверии летней грозы,
Пророню я, за ливнем следом:
-Там внизу… у меня был сын!
А в вершины, вонзаясь на крыльях,
Наблюдая хрустальный дворец…
Я услышу вдруг голос, на срыве:
-На земле у меня… был отец!
Свидетельство о публикации №122110503134
Ия Ратиашвили 30.11.2022 18:16 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 30.11.2022 18:27 Заявить о нарушении