Покорись, гора!

               
Не страшны морозы, холод и пурга
Валенки надела, покорись гора!
Санки за веревку вверх с собой тащу,
Смелая девчонка, скорость я люблю!

Мчатся сани быстро, снег летит в лицо,
Растрепались косы, впрочем, ну и что?
Варежки пуховые стали "снеговые",
Щечки будто яблочки, спело-наливные.

Зимние забавы очень хороши,
Снеговик с морковкой, горки и снежки.
Притомилась ляля и домой пошла,
Нагулялась вдоволь, хорошо спала.


Рецензии