Крёстный отец

КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ+

Пускай заткнутся завистники,
Дескать Путин играет туш.
Да! Много чего он добился,
А потому что, не бил баклуш.
Есть у Вовы мужская хватка.
Слова не расходятся с делом.
Командир не выносит в строю беспорядка.
Левой шагайте! Левой! Левой!

Он, конечно же, не Мессия,
Но свернёт, если надо, горы.
Просто любит, как сын Россию
И не подпустит к ней волчью свору.
Патриотам Родины, гражданам  мира,
По большому счёту он -- «крёстный отец»
А, вот попрошайкам, или вампирам
Своих придётся пасти овец.

Кормить на халяву не будет Путин,
Не вездесущ он, но надо признать
Он позволил к себе обращаться людям,
А это вам, не в театре играть.
Говорить по сценарию здесь не стоит,
В этом случае, бесполезен даже суфлёр.
Путин слушать умеет. Он всегда спокоен.
Он  -- талантливый режиссер!


Рецензии