Диалог

Есть пространственные изречения -
В очень сдержанных мелочах,
Говоря в целом о вселенной
На уверенных с виду щщах.

Покорёжено, иллюзорно - восприятие мерных схем,
Неизвестными переменными -
Оперируя без проблем.

Очевидно без продолжения -
Развивать этот диалог.
Хоть не верю, но во вселенной
Всё, похоже, решает ...

05.11.22


Рецензии