Вспоминай меня безнадежно...

Губами жаркими, как сотни искр,
Высекай слово "ЛЮБЛЮ!" на моей коже...
На свой страх и риск,
Поверь в некое дежавю... Ведь я чувствую схожее...

Просто будь рядом... Просто будь...
Позволь себе не тревожится.
Подари мне покой. Просто приляг на грудь.
Мы с тобой так похожи...

Стань строками из моих стихотворений,
Я давно тебя в них вижу...
Живи в моменте, в мгновении...
И пусть только любовь нами движет...

Останься на всю жизнь или на этот короткий миг...
Пронзай меня насквозь до дрожи...
Вспоминай меня мечтами, ведь это как души крик...
Вспоминай меня безнадежно...


Рецензии