Глубокий ум...

***
Глубокий ум чаще всего
ничем себя не выдаёт,
на мир влияя неприметно.

А вот коль голова пуста,
обычно это и становится
особенно заметно.


***
По сути, косность и невежество,
одним из основных,
хотя и зыбких, оснований

своих имеют,
что особенно заметно в наши дни,
нагроможденье ложных знаний.


Рецензии
Глубокий ум не даст нам утонуть во глубине неведжества

Лерчио   05.11.2022 15:31     Заявить о нарушении