Осенняя лирика

Растаяли все летние мечты
И унеслось всё дымкой вдаль...
А впереди - осенние дожди
И на душе моей печаль...

Как хочется порою теплоты,
Когда наступит осень...
И тут же вспоминаешься мне ты
И сердце вдруг чего-то просит...

Брожу по улице...
Смотрю на жёлтый лист,
Что в воздухе кружится...
И чудится твой голос мне с листвой,
Что тихо пОд ноги мои ложится...

Я говорю с тобой
И наслаждаюсь этим...
"Спасибо," - говорю природе я,
Что осень есть на свете! ...

Октябрь 2004
фото автора


Рецензии
Пишите, Ирочка! У Вас получается выразить свое настроение, чувства.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   08.11.2022 13:32     Заявить о нарушении