Очередное навсегда

Мы оба нагло бросили Москву,
Ты улетел домой,
Я уезжаю в Питер.
Ты так и не ответил: Почему
Теперь меня согреет только свитер.

Нас прячут люди, города,
шуршание слов.
И выпивая кофе вновь от скуки,
Я проклинаю чувства и любовь
И снова вспоминаю твои руки.


Рецензии