Простуду лечат не лекарством

Простуду лечат не лекарством
/Лекарство, впрочем, пьётся тоже/
А тем, что лучше, чем полцарства,
Что входит нежностью под кожу:

Теплом от маминой улыбки,
Звонком друзей, горячим чаем,
И сообщеньем без ошибки
"Лечись. Ну как ты там? Скучаю"


Рецензии