Астрология

                  
День рождения и планеты,
Что несут они только тебе?
Ты подсказку получишь, советы,
Что по карме твоей, судьбе!

Астрология—супер наука!
Интерес к ней всё больше растёт.
Шелест звёзд—романтичная штука,
Астрознание дух розовьёт!

Планеты расскажут многое,
А где-то от бед уведут.
Астро-дело поистине мудрое!
Звёзды совсем не врут!


Рецензии