Я тону в твоих глазах, да и в твоих признаньях!

Я тону в твоих глазах,
  Да и в твоих признаньях!
    Я во всех, поверь, краях
      Твоё слышу дыханье!

Я во всех, верь, городах
  Одну тебя лишь вижу!
    Без тебя мир навсегда
      Уже я ненавижу!

А с тобой прекрасен мир,
  И все его рассветы!
    И дни сладки, как зефир,
      На всей нашей планете!

Знает солнце и гроза
  Про чувства все за гранью!
    Я тону в твоих глазах,
      Да и в твоих признаньях!
   
        © Юрий Тарасов.


Рецензии