Женщина и море

Пучина водная сокрыта
Для начинающих пловцов,
Так сердце женское открыто
Для посвящённых мудрецов.
Нырни в глубины женской масти,
В нелепость логики, вглядись,
И капли созданного счастья
Возьми в глоток и захлебнись. 
1.09.22.


Рецензии