Что сложить из чепухи?

Что сложить из чепухи?
Слово - замолить грехи.

Миллион пустых минут,
Превратим в полезный труд.

От пролившейся воды,
Зацветут вокруг сады.

Из обрезков овощей –
Есть кастрюля вкусных щей.

Две-три встречи, визави,
К зарождению любви.

Овладевши чепухой,
Целый мир построим свой.


Рецензии