Не состоялась встреча наша

Как свежесть воздуха прекрасна!
Жаль сырость осени опасна.
Осенний парк, озябли ели.
Все шишки с веток облетели.

Знакомой белочки не видно,
Орешки ей, а нам обидно.
Листву рабочие сгребают,
Свиданью с белочкой мешают.

Не состоялась встреча наша.
В кормушке дар тебе, Милаша!!!
К тебе придём ещё зимою:
«До встречи, милая, с тобою!»

Лариса Чаплыгина


Рецензии