Защитникам России

Восемь лет страдала душа-
Под огнём наш русский Донбасс.
Собиралась Русь не спеша,
А теперь мы бьёмся за вас.

И не только за вас-за Россию,
Что в кольце безумных врагов.
Предпринять шаги непростые
Теперь каждый из нас был готов.

Доброволец, призван ли ты,
Для России щит и опора,
Не допустишь общей беды,
Уничтожишь злобную свору.

Вся страна глядит на тебя,
Мирный сон ведь её охраняешь.
Помогать мы будем, любя,
Встанем рядом, ты это знаешь,

И Победа, верим, придёт.
Украина станет свободной,
Станет братским снова народ,
Режим сбросив всем чужеродный.

Но пока на Донбассе война,
Помогает нацикам Запад.
Всех нас ждёт с победой весна,
Лишь прогнать бандеровцев надо.

             


Рецензии