Неземной мир!

  Мир неземной бывает так загадочен!
Его рисуешь Ты –
С летающим объектом из космической  мечты!
Но кроны на деревьях неземной планеты
Прекрасны! - В них читаются поэты,
Создавшие поэмы про Твои сверхдивные черты!

/Фото  автора – Неземной пейзаж с "летающей тарелкой" /


Рецензии