Мы ждём перемен
И в жизни мы ждём перемен.
Перемен во всех сферах жизни,
Ибо, как мы живём - это плен.
Гнобят с каждым годом всё больше
Простой наш Советский народ
И ростом цен и морально,
Хотят извести нас совсем.
И нету конца беспределу,
Который творится везде,
Пора разрушать эту стену,
Чтоб не был народ в кабале.
Перестаньте наращивать цены,
Гнобить наш Советский народ,
Который веками измотан
И счастья своего несбыточного ждёт.
Не жил никогда наш народ богато.
В богатстве жил и живёт
Лишь Высший класс.
Когда же ты оковы свои сбросишь
Рабочий класс.
Свидетельство о публикации №122110502828
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 27.07.2023 12:13 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 27.07.2023 13:15 Заявить о нарушении