Академики, академики?
Изгонять почти всех надо веником,
В вашей ереси эзотерики
Больше блуда чем «чёрных» в Америке.
Заблудились в пространсте и времени,
Потому изгонять надо веником,
Из всемирной учёной конюшни,
Чтоб не вешали лжи всем на уши.
5-11-2022
Свидетельство о публикации №122110502815