Единение

Единение.
Ищу его я и найду.
Умиротворение.
К нему с охотой я иду.

Единение.
Ум, тело, разум, душа, дух.
«Искр» полЯ свечения.
Усилено зрение, слух.

Единение
Всех странных мыслей в унисон.
Нервов пульсы, смятение.
Его не вижу: не резон.

Единение.
Центральный стержень свит во мне.
И дел одобрение.
Ищу, ищу его в себе.

Единение
Внутри всех ценностей своих.
Свет преображения.
Становится другим мой стих.


Рецензии