Бой не проигран, ура!

           
Бой не проигран, ура!
С небес помогли божества.
Даже не бой, а война,
Пена морская в знак торжества.

Георгий Победоносец—он за тебя!
Молитвы ему и хвала!
Он рядом по жизни с тобой,
Ангел-хранитель твой.

Дороги порою петляют
И жизнь будто сложный квест.
Ты победитель по жизни,
А на груди висит крест!


P;S
Стихотворение другу Юрию( Георгию)


Рецензии