Добрый взгляд
В нем добра огонь ослепительный.
Добрый взгляд порой нам нужней всего,
Поделись им с каждым, дари тепло.
Зачем мы просим кого-то о любви?
Зачем теряем мгновения и дни?
Летать душе запрещать нельзя никак,
Любить заложено в ней на все века.
Мир вокруг такой удивительный,
В нем добра огонь ослепительный.
Добрый взгляд порой нам нужней всего,
Поделись им с каждым, дари тепло.
Давно прошлое было и прошло.
Живи, время для жизни лишь дано.
Иди, пока твой путь незавершен.
Твори, мир чудесами сотворен.
Мир вокруг такой удивительный,
В нем добра огонь ослепительный.
Добрый взгляд порой нам нужней всего,
Поделись им с каждым, дари тепло.
Свидетельство о публикации №122110502790