Недочеловеки
Не успокаивай.
Свершились дерзкие дела.
И груз невзгоды не накладывай
На мозг,
В нем вера умерла.
Мы существа,мы недочеловеки.
Не отрезвил нас карантин.
Века бегут и стынут веки,
И путь у всех у нас один.
Свидетельство о публикации №122110502776