Команда
Команд в своей жизни я слышал немало,
Но лучшей наверное нет
Когда командир тебе скажет устало
Читай свои вирши, поэт.
Устали они просто зверски я знаю
Язык шевелитсся с трудом
Когда о любви я им строки читаю
Они вспоминают про дом.
Они засыпают меня не дослушав
Вдвоём мы с майором сидим
Сказал он что нет агитации лучше
Конечно же мы победим.
Когда мы проснёмся всё будет как прежде,
Возможно придётся в штыки...
И в нашей победе питаю надежду
Мои помогали стихи.
Свидетельство о публикации №122110502699
С П А С И Б О.
Кованов Александр Николаевич 11.11.2022 18:18 Заявить о нарушении