Ничего прекрасней в мире нет...
И никогда уж не будет,
Чем любовь получать вдруг в ответ,
Зная, что сам очень любишь!
Взаимная любовь - это рай,
Да и сердец песнопенье!
Так люби, будь любимым, мечтай,
И радости жди с волненьем!
На путях, перекрёстках Земли,
И на мостах мирозданья,
В далёких Кубе и Сомали
Любви лишь слышу дыханье!
И таковой мой будет ответ
Тем, кто любил иль не любит,
Что прекрасней любви в мире нет,
И никогда уж не будет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122110502666