Вернуться к северной земле

Привычка гонит на галеры
Не те, что в пене вод морских
Спешат с вином в чудны пределы
А те, что в безднах городских

Я пропадаю в них бездарно
Когда со мной ты не со мной
Но отработаю ударно
Чтоб усмирить себя с лихвой

Чтоб оправдать слова, когда-то
Тобой поднятые, как флаг -
Все в этом мире лишь заботы
Всё только в наших головах

И человечеству до " Фени "
Куда галеры нас несут
А нам тем паче, но сомненья...
Меня предательски грызут

Бросаю весла, смысла нету
Грести в кромешной немоте
Пустое.., бредит разум грешный
Возвратом к северной земле


Рецензии