Нашла одни, очи страстные - боязно!

Вот так всегда - звезды рассыпаны, а ты одна,
Куда пойти и где согнуться,
И выбираешь берега!

И по дорожке, и по темной,
Чего слоняться в тишине?
Она не темная,- отвечу,- она зовет, - явись ко мне!...Я это сделаю без советов!

До камышей легко дойдешь,
А там тропинки, дальше нету!
Вода блестит, она манит, а я скажу,- приветик - прибыла!

Кто шурудится у тебя...
Мышей боюсь - подскажешь?
Смеется вода и журчит,- (босоногая, ты такая пугливая будешь)?

Луна зависла в стороне...
Объелась на ночь - округлилась!
Что ела вкусное - не говори, а звезды свидетели той сладкой любви?Я - прыснула,-прости!

Все замолчало в таинстве!
Темней стало, - боюсь глубины ночи!  Утешил кто и кого...
Ну меня, только не спрашивайте - сама жертва - нашла одни, очи страстные - боязно!


Рецензии