Ночной спор
Решив, что победила,
Спрошу – случилось, что с тобой,
Где сердце забродило?
Спрошу – что в ней такого ты нашел,
Нужны ли эти муки?
В ответ-виновны страсти мол,
И над любовью вьюги…
Вот оттого в ночи опять
С открытыми глазами…
А время не воротишь вспять,
Не выплачешь слезами…
Тебя прошу – ну отпусти,
Не мучай, не тяни обратно.
А осень желтизной грустит
И облаками ватными…
___________________2018г
Свидетельство о публикации №122110502657