Как в Небушко Твое хочу смотреть
Сегодня оно пасмурно, сердито…
Желает Бог дарить Любви всем Свет,
Но многие сердца людей закрыты.
Они живут во тьме, словно кроты
И Истины бояться, как проказы,
Не впустят Свет Божественной Любви,
Им дьявольские нравятся указы.
Поэтому вражда между людьми,
И войны постоянно на планете…
А Бог желает каждого спасти,
Желая, чтоб прозрели все на свете!
Откроем же сердечки для Любви,
Вникать начнем в Христово Евангелие!
Святое всяк Учение прими -
Покайся перед Господом в молении…
…
Как в Небушко Твое смотреть хочу,
Увидеть, чтобы Божию улыбку!
В Заветную бы мне приплыть Мечту…
Прими с земли Свою, о, Боже, рыбку!
Лана Сапиенс
Созерцаем Христа в природе,
Созерцаем в Святом Писанье,
И ведёт Он Своих к свободе,
Окрыляя Любви касаньем.
Свидетельство о публикации №122110502645
РАЕЧКА, КОГДА В ДУШЕ ГОСПОДЬ
ЖИВЁТ, ТОГДА ЕСТЬ ПОЛНАЯ ЗАЩИТА,
ХОРОШО НАПИСАНОЮ СПАСИБО!
🍃🍃🍃💙💚🍁🍃🍃💙💚🍁
Людмила Ярёменко 18.12.2022 00:27 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и радости в Господе!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 18.12.2022 01:34 Заявить о нарушении