Полонила осень город
Листья разбросав ковром,
Заползает в город холод
Серым, слякотным дождем.
Вечер темный, вечер хмурый
Теплым баром зазывает,
Ветер резкий в лицо дует,
Шапку с головы срывает…
В баре, за стеклом окна,
Так светло, уютно,
там придумываю я
Стих зиме занудной…
____________________2022г
Свидетельство о публикации №122110502637