Простое счастье

       
Сланцы, пляжная сумка
И золотистый загар.
Мехенди, смысл рисунка,
Художника восхищает дар!

Ласкает солёный ветер,
А море мне лечит раны.
Оно самый лучший тренер
И солнца мы все гурманы.

Сняты оковы, свобода!
И вся суета позади.
Слияюсь я и природа,
Весь мир сейчас подожди...


Рецензии