Боюсь я, что время наше

Боюсь я, что время наше
Нас по головке часто бьёт.
Властей поступки страшные
Нам развиваться не даёт.

Мы сами тоже виноваты,
Что долго думаем, как быть.
Давайте не с края строить хаты
В ряды, чтоб вместе безумцев бить.

Я к вам друзья всем обращаюсь
Мечта мечтой, а жизнь одна.
Объединить я всех стараюсь,
Чтоб каждый день была весна.


Рецензии